BIANCO SUPERIORE
Vino Cirò DOC
Predilige antipasti saporiti e leggerei, carni bianche, capretto e agnello. Eccellente per aperitivi e piatti a base di pesce.
Sapore:
fresco e di buona struttura.
Profumo:
fruttato, fine e persistente, con sentori di pera
Zona di produzione:
Sud Italia, Calabria, CIRO'
Zona coltivazione vigneto:
Loc. Piciara, Loc. Olivatello
Tecnica di produzione:
Le uve accuratamente selezionate nelle zone di coltivazione "Piciara" e "Olivitello", vigneti siti nel comune di Cirò e Cirò Marina, vengono vinificate secondo i metodi più avanzati di fermentazione scelti dagli esperti dell'azienda Il vino viene imbottigliato nella cantina Cav. Antonio Malena nel mese di Gennaio.
CARATTERISTICHE
DENOMINAZIONE
VINO CIRO’ DOC
Denominazione Origine Controllata
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5%
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12 ° – 14°C
VARIETA' DELLE UVE
Greco Bianco 100%
COLORE
giallo chiaro
FORMATO
0,75 L