BIANCO SUPERIORE
Vino Cirò DOC


Predilige antipasti saporiti e leggerei, carni bianche, capretto e agnello. Eccellente per aperitivi e piatti a base di pesce.

Sapore:
fresco e di buona struttura.

Profumo:
fruttato, fine e persistente, con sentori di pera

Zona di produzione:
Sud Italia, Calabria, CIRO'
Zona coltivazione vigneto:
Loc. Piciara, Loc. Olivatello

Tecnica di produzione:
Le uve accuratamente selezionate nelle zone di coltivazione "Piciara" e "Olivitello", vigneti siti nel comune di Cirò e Cirò Marina, vengono vinificate secondo i metodi più avanzati di fermentazione scelti dagli esperti dell'azienda Il vino viene imbottigliato nella cantina Cav. Antonio Malena nel mese di Gennaio.

CARATTERISTICHE

DENOMINAZIONE

VINO CIRO’ DOC
Denominazione Origine Controllata

GRADAZIONE ALCOLICA

12,5%

TEMPERATURA DI SERVIZIO

12 ° – 14°C

VARIETA' DELLE UVE

Greco Bianco 100%

COLORE

giallo chiaro

FORMATO

0,75 L