Rosato Superiore
Vino Cirò DOC


Indicato per accompagnare pietanze saporite, carni rosse, cacciagione e selvaggina.

Sapore:
fresco e vivace, di ottimo gusto al palato

Profumo:
Intenso e fine, con sentori fruttati e un ben nota speziata di profumi di primavera

Zona di produzione:
Sud Italia, Calabria, CIRO'
Zona coltivazione vigneto:
Loc. Basilisco

Tecnica di produzione:
Le uve ben mature provenienti dalla Tenuta sita in località "Ponta di Basilisco" nel Comune di Cirò Marina, vengono subito separate dalle vinacce. Dopo la svinatura e i successivi travasi, il vino viene imbottigliato, in primavera, nella Cantina Cav. Antonio Malena, dove riposa per un periodo di circa un mese.

CARATTERISTICHE

DENOMINAZIONE

VINO CIRO’ DOC
Denominazione Origine Controllata

GRADAZIONE ALCOLICA

12,5 %

TEMPERATURA DI SERVIZIO

12 ° – 14°C

VARIETA' DELLE UVE

Gaglioppo 100%

COLORE

rosa cardinale

FORMATO

0,75 L