Sant’ Anastasia ROSSO CLASSICO SUPERIORE RISERVA
Vino Cirò DOC


Vino versatile e di grande bevibilità, si adatta a preparazioni a base di carne ed in abbinamento a formaggi ma può essere apprezzato anche da solo.

Sapore:
morbido e di buona struttura, ha una piacevole freschezza e buona persistenza aromatica.

Profumo:
intenso e ampio con aromi fruttati di mora, lampone e ciliegia.

Zona di produzione:
Sud Italia, Calabria, CIRO'
Zona coltivazione vigneto:
Loc. Sant' Anastasia

Tecnica di produzione:
Questo vino è prodotto con uve accuratamente selezionate e raccolte in ottimo stato e maturazione nei vigneti in località “Sant’ Anastasia”. La fermentazione a temperatura controllata consente di preservare il colore intenso ed i profumi primari. Segue una macerazione di quattro giorni. Affinamento per circa dodici mesi in botti in legno.

CARATTERISTICHE

DENOMINAZIONE

VINO CIRO’ DOC
Denominazione Origine Controllata

GRADAZIONE ALCOLICA

13,5 %

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18 ° – 23°C

VARIETA' DELLE UVE

Gaglioppo 100%

COLORE

Rosso Rubino intenso

FORMATO

0,75 L