Sant’ Anastasia ROSSO CLASSICO SUPERIORE RISERVA
Vino Cirò DOC

Vino versatile e di grande bevibilità, si adatta a preparazioni a base di carne ed in abbinamento a formaggi ma può essere apprezzato anche da solo.
Sapore:
morbido e di buona struttura, ha una piacevole freschezza e buona persistenza aromatica.
Profumo:
intenso e ampio con aromi fruttati di mora, lampone e ciliegia.
Zona di produzione:
Sud Italia, Calabria, CIRO'
Zona coltivazione vigneto:
Loc. Sant' Anastasia
Tecnica di produzione:
Questo vino è prodotto con uve accuratamente selezionate e raccolte in ottimo stato e maturazione nei vigneti in località “Sant’ Anastasia”. La fermentazione a temperatura controllata consente di preservare il colore intenso ed i profumi primari. Segue una macerazione di quattro giorni. Affinamento per circa dodici mesi in botti in legno.
CARATTERISTICHE
DENOMINAZIONE
VINO CIRO’ DOC
Denominazione Origine Controllata
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18 ° – 23°C
VARIETA' DELLE UVE
Gaglioppo 100%
COLORE
Rosso Rubino intenso
FORMATO
0,75 L